我校教师在庆祝香港回归祖国20周年安徽省美术作品展中获奖

创建部门:艺术设计系作者:哈春浪时间:2017-07-29浏览:21设置

    为隆重庆祝香港回归祖国20周年并向建党96周年献礼,安徽省美术家协会主办“庆祝香港回归祖国20周年——安徽省美术作品展”,本展于安徽文联美术馆展出。此次共展出作品116件,其中有中国画、油画、版画、水彩粉画、雕塑、漫画、艺术设计、儿童美术、陶瓷、壁画、综合材料等艺术种类,琳琅满目,精彩纷呈,可谓是一次美术展的饕餮盛宴。


斑斓香港     哈春浪作    纸本水彩


故乡   焦小岚作   布面油画


    在本次展览中,我校教师哈春浪、焦小岚入选,哈春浪的《斑斓香港》获优秀奖(本次展览唯一的奖项)。



    本次展览是通过提供电子作品进行初选,初评入围者送交原作参加复评后方可展览。本次展览共评出优秀奖28件。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/