直属第二党支部召开全体党员大会

创建部门:直属第二党支部作者:杨锐时间:2017-09-11浏览:21设置

根据学校相关文件要求及校党委的统一部署,9月11日上午10点,直属第二党支部在明德楼2楼3号会议室召开了全体党员大会。本次会议议题是增选支委和党发展员转正。会议由支部书记杨锐主持。

会上,杨锐首先将新成立的直属第二党支部的人员概况向大家作了介绍,并就此次增选支委员的准备过程和推荐情况向大家作了说明。学校党委书记孙永、校党委委员陈章奇同志以普通党员身份参加会议。直属第二党支部委员会拟设委员3名,现有支部书记1名,宣传委员(兼纪检委员)1名,缺额1名组织委员。根据相关文件要求,并请示了学校组织部门,会前支委请各部门负责人对组织委员候选人进行了民主推荐,征求了大部分党员意见,初步确定胡多军为支部组织委员候选人。

会议按要求进行了无记名投票,在全体与会党员的无记名投票及统票之后,总监票人李荣富向大会报告了计票结果,经全体党员一致同意,增选胡多军为支部委员会委员。

会议第二议题是对对杨磊转正问题进行了表决,会议一致同意杨磊按期转为正式党员。

本支部为党员调整后的第一次大会、新学期、新气象,直属第二党支部将坚定在学校党委的领导下,真抓实干,争创新的辉煌!

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/