旅游学院教工支部开展“讲重作”专题警示教育民主生活会

创建部门:旅游管理系作者:王静时间:2017-09-11浏览:15设置

98日中午,我院教工支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,支部全体党员参加会议,支部书记、学院副院长魏芬主持会议。

民主生活会上,每位党员结合学校与学院发展,以典型案例为教训,从思想、组织、作风、纪律及自身工作等方面查摆问题,对照检查。严肃认真的开展批评与自我批评,并提出整改措施,大家对相互提出的批评意见均作了诚恳的表态发言。

魏芬强调,“讲重作”专题警示教育活动的开展,对锤炼党性,推动“两学一做”常态化、制度化,实现学习教育融入日常具有重大意义。作为党员教师要以良好的精神风貌,扎实的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。