民进安徽工商职业学院支部委员会举行换届会议

创建部门:民进安徽工商职业学院支部委员会作者:侯宝亮时间:2017-09-12浏览:42设置

9月8日下午,民进安徽工商职业学院支部委员会举行换届会议。民进安徽省委副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬等民进安徽省委领导,校党委书记孙永,校长李雪出席会议。会议由王青主持。

张晓玲代表第三届支部委员会作工作报告,会议选举产生第四届支部委员会,王青当选主任委员,王文洁、王子琳当选副主任委员,王永美、刘宗贤、侯宝亮当选委员,并进行了工作分工。

孙永代表学校党委对会议的召开表示祝贺,向民进安徽省委长期以来对我校的关心、关注和支持表示衷心的感谢,充分肯定了支部在前主委张晓玲的带领下所做的贡献,向王青主委的当选表示热烈的祝贺,向新一届支部委员会提出期望:一是要深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记统一战线重要思想,中央统战工作会议及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神;二是换届工作既是人事交替,更重要的是政治交接,通过换届来进一步改善支部领导班子的年龄结构和专业结构,使支部领导班子成为整体素质优良、成员优势互补、团结合作的坚强有力的集体;三是要紧紧围绕学校中心工作,积极建言献策,希望支部充分发挥人才荟萃、智力密集和地位超脱的优势,着力提高调查研究能力、议政建言能力,打造高水平的参政议政骨干队伍,以开放的思想、开阔的胸襟、主动的姿态和深厚的学养积极建言献策,为学校决策提供高水平智力支持。

柳青扬代表民进安徽省委对会议的召开和新一届支部委员会成员表示热烈祝贺。她希望继续加强思想建设,进一步凝聚政治共识;抓好班子带好队伍,进一步加强组织建设;立足本职,双岗建功,进一步履行参政党职能,为早日建成地方技能型高水平大学、全国优质高等职业院校做出贡献。

会上,民进安徽工商职业学院支部委员会主任委员王青作表态发言。民进安徽省直工委常务副主任、民进安徽省委办公室主任高国友,民进安徽省委委员、省直职业教育总支主委、省粮食局仓储处处长尹成林,民进安徽省委组织部副部长张海波,学校党委宣传统战部部长刘浩、宣传科科长马大峰出席会议。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/