省委教育工委来校宣布干部任命决定

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2017-09-12浏览:20设置

9月11日下午,学校党委在明德楼二号会议室召开会议,省委教育工委宣布了关于黄继胜同志的任职决定。省委教育工委副书记庆承松、省委教育工委组织干部处处长程宗林、安徽机电职业技术学院党委书记张光胜出席了会议。校领导班子成员孙永、李雪、汪贤武、张智清,党委委员陈章奇、王辉参加了会议。会议由党委书记孙永主持。

程宗林宣读了任命文件。省委教育工委决定,黄继胜同志任安徽工商职业学院党委委员、纪律检查委员会书记;郭淼同志因工作另有安排,不再担任安徽工商职业学院党委副书记、纪律检查委员会书记。

庆承松代表省委教育工委作了重要讲话。他指出,黄继胜同志到安徽工商职业学院任职,是省委教育工委、省教育厅从厅属高职院校领导班子建设的全局以及安徽工商职业学院改革发展的实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了委厅对安徽工商职业学院领导班子和干部队伍的关心,饱含了对安徽工商职业学院建设和发展的殷切希望。

庆承松简要介绍了黄继胜同志简历,认为黄继胜同志思想政治素质较好,党务工作经验丰富,工作实绩较突出,有较强的事业心、责任感和开拓创新意识,为人忠厚,勇于担当,自我要求严格。相信黄继胜同志一定能不负众望,很快融入新的集体,熟悉环境,大胆工作,做出新的业绩;他指出,这次学校纪委书记的调整,是学校的一件大事,希望全校干部师生自觉服从和执行工委决定,把思想和行动统一到工委的决定精神上来,支持黄继胜同志的工作,齐心协力,共同巩固学校安定团结的大好局面、平稳向好的发展势头,把学校各方面工作做得更好。

庆承松在讲话中充分肯定了学校事业发展取得的成绩,并就学校当前和今后工作提出了要求:落实全面从严治党这一总体要求,全面加强学校党建工作;紧扣立德树人这一中心环节,努力培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人;强化服务地方经济社会发展这一使命担当,推进地方技能型高水平大学建设迈出新步伐。庆承松希望领导班子,团结带领全校干部师生,进一步振奋精神,拼搏进取,奋力开创学校各项工作新局面,为建设五大发展美好安徽作出新的贡献。

黄继胜在履新发言中表示,完全拥护、坚决服从省委教育工委的决定,感谢各级党组织对他的培养、关心和信任。他表示要按照省委教育工委的要求,自觉维护学校党委权威和班子团结,加强学习、转变角色,主动融入、积极作为,坚持讲政治、重规矩、作表率,清清白白做人、勤勤恳恳做事、干干净净履职,牢记重托、不辱使命,为学校党建和事业发展庶竭驽钝、添砖加瓦,不辜负组织和全体师生员工的信任、希望和重托。

孙永代表学校领导班子作了表态发言。表示坚决拥护省委教育工委决定。他对省委教育工委、省教育厅一直以来对学领导班子建设和学校发展给予的关心和支持表示感谢,对黄继胜同志来校任职表示欢迎。他表示决不辜负省委教育工委、省教育厅对学校的殷切期望,牢牢把握好社会主义办学方向,积极弘扬社会主义核心价值观,坚决贯彻好民主集中制和党委领导下的校长负责制,进一步提升党委班子管党治校的能力和水平,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,深入落实党风廉政建设主体责任和监督责任,认真落实“一岗双责”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更严的标准,更实的作风,团结带领全体师生员工,凝心聚力,开拓进取、真抓实干,不断推进地方技能型高水平大学和国家优质专科高等职业院校建设进程,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/