新高度,新起点——大学生法律爱好者协会社团硕果累累

创建部门:马克思主义学院作者:法协:栾自信时间:2017-09-12浏览:23设置

2017年9月7日安徽工商职业学院校级社团换届大会暨社团评比活动在学术报告厅顺利召开,院团委老师出席本次活动。

大会伊始,由主持人宣读社团评比打分标准。其次,由各社团主要负责人依次上台进行发言,对各自社团过去一年的工作进行深度的总结、汇报,进而评选出校级六大优秀社团。同时校法协骨干成员也积极的参加了这次活动,学习其它社团在活动中的经验以及处事方法。

校法律爱好者协会第三届会长栾自信,慷慨激昂的汇报总结了上届协会所做的努力和一年里所举办的特色活动。通过结合法律协会特色,承办了第三届校法律知识竞赛,组织旁听庐阳区法院案件庭审、模拟法庭、协会联谊等各种特色活动,在经过了激烈的角逐之后,校法律爱好者协会,获得了“优秀社团”的称号。

法协在本次评比中再次荣获“优秀社团”称号,这是法协连续两学年、四学期获得的如此殊荣!这不仅是对大家工作的支持,更是对协会成果的认可。同时院团委老师对往届会长的工作给予了肯定,并对他们这一年里对校园社团文化所付出的努力表示感谢,特此为他们颁发了优秀学生干部证书,也为新一届的各大会长颁发了聘书。激励他们在新的一年里,能使校园社团文化更加丰富多彩,从而迈上一个新的台阶!