艺术设计学院各党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

创建部门:艺术设计系作者:胡亚东时间:2017-09-13浏览:17设置

    为扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,艺术设计学院四个党支部于912日中午召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会。




    参会党员同志认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕“讲政治、重规矩、作表率”的党员要求,深刻反思陈树隆、杨振超、周春雨等人的重大违纪违法案件,积极发言,深入查找自身存在的问题,开展批评和自我批评,提出整改措施。




    通过本次生活会,提高了学院党员把讲政治放在首位的政治思想。大家纷纷表示,要用党章党规约束自己的一言一行,严格遵守各项规矩制度,强化担当意识,做出表率,迎接十九大的胜利召开。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/