艺术设计学院在第九届全国大广赛上获得佳绩

创建部门:艺术设计学院作者:郑群时间:2017-09-17浏览:24设置

9月16日,第九届全国大学生广告艺术大赛终评出炉,艺术设计学院2016级数字媒体专业学生张池、宋杰的广播类广告作品《听,光阴的故事》获得本次大广赛全国二等奖的优异成绩。指导教师郑群、孔成老师经过两个多月分析研究企业命题并指导学生创意设计与制作,在经过校、省两级竞赛,最终在全国终评中崭露头角。并且在这一类别奖项中,我校是唯一一所安徽省高校,也是艺术设计学院在全国大广赛中取得的最好成绩。

获奖学生与指导老师

“中国大学生好创意”第九届全国大学生广告艺术大赛以“创意我挑战”为主题,由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织承办的全国高校文科大赛,属A类赛事。大广赛成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多,参赛作品水平高的国家级大学生赛事。参赛作品分为平面、视频、动画、互动、广播、策划案、公益、营销创客等八大类。

    在安徽省赛中,我院获得省级二等奖3项;三等奖2项;优秀奖12项。全省拥有82所高校参加,报送的6359组有效参评作品,数量继去年作品总数5596组之后再创历史新高。本赛不分本科高职组别在本次大广赛中我院以上成绩的获得来源于学院对本次大赛的高度重视和积极组织,各位指导老师经过近2个月的不懈努力终于取得了可喜的成绩。今后,艺术设计学院必将通力合作、拼搏奋进,共同迈向新的里程。

     全国大广赛以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,真题真做,了解受众,调研分析,提出策略,现场提案。大广赛成为教学与市场相关联的实践教学平台,也成为企业提升知名度及扩大影响力的传播平台。大广赛是大学与企业、行业交互的平台。线上、线下互动分享、交流,提升学生实践能力,探讨创新,产生了大量优秀作品,不仅使企业收获鲜活的有创意的作品,也建树了有活力的年轻品牌形象,让企业的理念、产品在大学生这个庞大的群体中,得到有效的传播和深远影响。

作品制作地点——艺术设计学院录音工作室

作品录制现场 

指导教师提出完善建议

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/