信息工程学院动漫专业 召开2016级风景写生动员大会

创建部门:信息工程学院作者:康文慧时间:2017-10-16浏览:14设置

为了提升动漫专业学生的专业能力,1012日中午,信息工程学院动漫制作与设计专业在教学楼6号多媒体教室召开风景写生动员大会,出席会议的人员有信息工程学院教务科科长黄梅娟、专业课教师康文慧、哈春浪、专职辅导员方玉莲等, 2016级动漫专业全体同学参加了动员大会,会议由康文慧老师主持。

首先,黄梅娟对写生的安排做了讲解,强调这次写生的目的和意义,以及课程相关的事宜。接着专业课教师、艺术学院党总支副书记哈春浪老师通过往年学生写生经验总结指出,写生不仅可以提高学生专业能力,还能团结同学,增进友谊,并且对本次风景写生的所需材料及作业量提出要求。最后康文慧老师作为信息工程学院的带队老师,详尽的从课程意义、课程安排、活动准备、以及课程要求等内容作了细致阐述。提出了希望同学们珍惜学习机会,明确写生任务;遵守组织纪律,确保出行安全;协助生活老师管理等问题。

此次风景写生时间为1021—29日,为期9天。会上学生认真听取了老师们的介绍和讲解,在会后就有关问题与带队老师进行了详细互动和交流,为写生做好了充分准备。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/