旅游学院“新生杯”篮球赛圆满结束

创建部门:旅游学院作者:殷宏伟时间:2017-11-10浏览:15设置

为了丰富大学生的校园生活提高大学生身体素质和文化素养,引导广大同学走出宿舍,走向操场,积极参加体育锻炼,旅游学院111日至9日在双凤校区篮球场举办“新生杯”篮球赛

此次比赛共有11参赛队,在赛场上同学们积极投入,全力以赴。场下的同学也热情的为他们他们呐喊助威各班的队员们顾大局、识大体,服从裁判,秉着“友谊第一 比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,充分体现了旅游学院学生的优良的精神面貌经过激烈的角逐,决赛在17健身2班和17烹调3班之间展开,双方你来我往,场面十分精彩,由于指挥得当,17健身2班逐渐掌控了比赛的节奏,最终大比分赢得了胜利。

通过比赛,为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,有助于提升班级同学的凝聚力,增进了同学之间的友谊,让他们收获了健康、收获了快乐,收获了成长。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/