管理学院举办第五届才艺大赛

创建部门:管理学院作者:褚诗茜时间:2017-11-13浏览:15设置

11月13日中午,管理学院于A505教室成功举办了第五届才艺大赛。管理学院团总支书记赵昆、辅导员周斌、吴姗珊、褚诗茜以及部分学生代表参加了此次活动。

本次才艺比赛精彩纷呈、形式多样。既有彰显青春活力的嘻哈风音乐《pentakill》,又有深情款款、深沉低昂的流行音乐《love uu》、《车站》和《大鱼》。古典舞蹈《落花》柔美典雅,现代舞《Greedy》动感十足、活力四射。韵味十足的黄梅戏《龙归大海鸟入林》,让大家领略了戏曲魅力。充满深情的诗歌朗诵《我要化作千缕的风》、《我的心》,引发大家心灵共鸣。誓沽小分队的小品《新编“白雪”公主》用诙谐幽默的语言向经典童话致敬。赵昆对此次才艺大赛进行了点评,他对参赛选手的表现以及参赛作品的质量给予极高评价。最后,各评委一一与获奖选手颁奖留影。在欢声笑语中,比赛落下帷幕。此次才艺大赛的举办为管理学院广大学生搭建了展示青春活力的舞台,为学生们的大学生活画上了浓墨淡彩的一笔。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/