信息工程学院网页设计与制作赛项圆满落幕

创建部门:信息工程学院作者:庄彦时间:2018-01-03浏览:15设置

安徽工商职业学院技能节信息工程学院网页设计与制作赛项经过近两个月的准备,于12月27日在实训楼302机房精彩开赛。该项目比赛采用个人赛形式,竞赛时长3个小时,吸引了计算机网络技术、计算机软件技术、物联网技术与应用等多个专业32名同学同台竞技。信息工程学院计算机网络教研室庄彦老师、关金金老师、徐颖颖老师担任了本次比赛的裁判。

信息工程学院计算机网络教研室已经连续举办了四届网页设计与制作赛项的比赛,教师专业技术成熟,学生参与度高,兴趣浓厚。本次比赛内容以“旅游景点”网站开发为主题,分为模仿设计页面和自由创意页面,充分调动了学生的积极性和创新精神。

在比赛中所有选手沉着冷静、认真对待,现场气氛紧张有序,展现了我院学子的风采。最后经过激烈逐角,吴宇博、周柯柯、缪立波三位同学获得该项目的一等奖。