应用工程学院党员活动日学习贯彻习近平总书记“1.5”重要讲话精神

创建部门:应用工程学院作者:胡正飞时间:2018-01-11浏览:50设置

110日下午,应用工程学院在“党员活动日”开展“学习贯彻习近平总书记‘1.5’重要讲话精神”专题活动,学院党政领导及全体党员参加了此次活动。

全体党员认真学习了习近平总书记15日在学习贯彻党的“十九大”精神研讨班开班式上的重要讲话精神视频。教工党支部书记盖昊宇、学生党支部书记刘婷婷分别带头谈了自己对习总书记“1.5”重要讲话精神的认识和领悟。盖昊宇表示,“习总书记的讲话高屋建瓴,有很强的思想性、针对性、前瞻性,为我们在新的起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提供了根本遵循,我们党员同志要树立忧患意识、防范风险、迎接挑战”。刘婷婷对习总书记提出“要加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒,行有所止,守住底线,不碰高压线”感触很深,她表示作为教师党员要不断加强师风师德教育,明确教师党员的身份,率先垂范。随后,教师党员张传俊、杨东、张春芳,学生党员郭子恒分别作了学习分享。

应用工程学院院长张震表示,观看了习总书记“1.5”重要讲话后,感触很深。希望全体党员要努力做到“心中有国、心中有民、心中有责、心中有戒”,提高自己得思想道德修养,树立远大理想信念,坚持终身学习的理念,心存忧患、奋斗不止,在工作学习的漫漫征途中不忘初心,立志高远,心存感恩。

党总支丁浩书记表示,各位党员的学习体会都很深刻,座谈效果很好。希望全体党员继续加强学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,确保学习更广泛、更持久、更有效,自觉做到三个“一以贯之”,提高自身的风险意识,居安思危,积极推进基层党组织标准化建设,加强师风师德教育,增强四个意识,从点滴做起,在工作和学习中发挥党员的先锋模范作用。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/