旅游学院教工支部学习习近平总书记“1•5”重要讲话精神

创建部门:旅游学院作者:王静时间:2018-01-11浏览:17设置

110中午,我院教工支部全体成员在C401教室开展“学习习近平总书记‘1·5’重要讲话精神”主题党日活动,支部书记、学院副院长魏芬主持学习。

魏芬带领与会同志从“谈新时代中国特色社会主义”、“谈共产党人初心使命”、“谈新时代党的建设新的伟大工程”、“谈抓住‘关键少数’领导干部”、“谈增强忧患意识防范风险挑战”等五个方面学习了习近平总书记“15”重要讲话精神。

学习活动中,还通过视频重温了《新闻联播》关于习近平总书记“15”重要讲话精神的报道。参加学习的党员同志表示,习总书记的重要讲话着眼党和国家事业发展全局,提出了“三个一以贯之”的要求并进行深刻阐述,要学懂弄通这段重要论述,深刻领会总书记提出的要求。

魏芬在总结讲话中强调,支部成员要深入学习习总书记“15”重要讲话精神,深刻把握其中蕴含的科学思想方法和工作方法,深刻体会贯穿其中的坚定信仰、信念和责任担当。把习近平总书记“15”重要讲话精神落实到学院2018年工作要点的精准谋划上,体现到日常工作的部署落实上,反映在教学科研行政等工作的点点滴滴上。魏芬要求与会同志,结合自身专长,找准发展方向,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到学院建设上来,为学院发展添砖加瓦,做出贡献。