学院第二十四期入党积极分子培训班(二班)举行结业典礼

创建部门:应用工程学院作者:刘婷婷时间:2018-01-12浏览:19设置

111日中午,在激昂的《国际歌》中,安徽工商职业学院第二十四期党校应用工程学院分班结业典礼在3101教室拉开帷幕。应用工程学院党政领导、学生党支部委员及46名学员参加了此次结业典礼。典礼由学生支部书记刘婷婷主持。

党总支书记丁浩在总结发言中指出,“此次培训内容丰富、形式多样,通过中国共产党的性质、宗旨、指导思想,党的纲领和基本路线,党的组织制度、党员条件,党的作风和纪律,发展党员的程序与入党常用文本写作,端正入党动机、争取积极入党等党的基本理论和基本知识等讲座学习,把科学发展观、党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,十九大精神以及习近平总书记‘7.26’讲话精神等系列重要讲话精神融入到教学实际中,使学员们进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,开阔了眼界,充实了头脑,提高了政治觉悟和思想道德修养。

丁浩希望大家要坚定崇高的理想信念,进一步加强理论和业务知识学习,注重个人修养的提高,把提高党性修养作为终身任务,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,处处以党员的标准严格要求自己,带头遵守学校的各项规章制度,刻苦学习,勤奋工作。

院长张震宣布了优秀学员名单,并鼓励大家不断严格要求自己,积极向党组织靠拢。他强调,“党校的学习生活虽已结束,但同学们实现人生价值的努力才刚刚开始,要全面提升思想政治素养,继续加强学习,将理论学习和实践锻炼相结合,加强专业学习,将自己培养成素质正、业务精、能力强的时代新人”。

本次党课学员游朝廷表示,“将不断提升自身能力和修养,努力学习、认真工作,在日常生活中以党员标准严格要求自己,发挥入党积极分子的先锋模范作用。” 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/