学校2017年教育教学工作表彰暨2018年迎新年联欢会隆重召开

创建部门:工会作者:张乐 马大峰时间:2018-01-21浏览:17设置

1月19日下午,学术报告厅座无虚席,学校2017年教育教学工作表彰暨2018年迎新年联欢会隆重召开。学校领导与全体教职工共同参加了本次大会。

会上,党委书记孙永作了题为《不忘初心继续前进,加速建设全国优质高等职业院校》的新年致辞,向战斗在教育教学、服务管理一线岗位的全体教职员工表示衷心感谢!向一直关心、支持学校发展的离退休老同志和所有教职工家属送去新春的祝福!孙永在全面总结回顾了2017年学校在各项工作中取得的成绩后指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,2018年也是学校落实“十三五”事业发展规划、全力实施二期工程建设、加速建设全国优质高职院校承上启下的关键一年。孙永要求,在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心,奋发有为,不驰于空想,不骛于虚声,加倍努力,加倍拼搏,坚定不移地朝着建设全国优质高职院校的宏伟目标加速前进!

新年致辞结束后,迎新联欢会正式拉开帷幕,行政管理二分会的歌舞《撸起袖子加油干》、信息工程学院分工会的集体诗朗诵《五年抒怀—献给党的十九大》、马院公共课教学部分工会的配乐诗朗诵《不忘初心、砥砺前行》等节目充分抒怀了对党的十九大胜利召开的喜悦之情;应用工程学院分工会的走秀《工业风》、艺术设计学院分工会的荧光手舞《艺空繁星》等节目结合各自学院专业特色,用走秀、舞蹈等形式展现了工作在一线教职工的风采;教管教辅分工会的《四月天》、行政管理一分会《拜新年》、经济贸易学院分工会《水手》、会计学院分工会《Good Time》、管理学院分工会《倒带》以歌舞、配乐诗朗诵、诙谐舞台剧等形式为联欢会掀起了一个又一个高潮。联欢会在旅游学院分工会的红歌联唱《激情燃烧的岁月》中落下帷幕。

本次联欢会的每一段精彩演绎都赋予了深刻的内涵和寓意,各工会分会精心策划、刻苦排练,为全校教职员工奉献了一场视听盛宴,学校精神再次得到了充分展现。

“幸福是奋斗出来的!”,新的一年里安工商人定将砥砺前行,不辱使命,为早日实现“工商梦”继续踏实苦干、奋勇争先。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/