学工部(学生处)召开寒假工作部署会议

创建部门:学工部学生处作者:卫玮时间:2018-01-30浏览:14设置

为强化责任担当,创新工作亮点,保障寒假期间学生服务与管理工作有序开展,129日下午,学工部(学生处)在办公室召开了寒假工作部署会议,对2018年寒假期间的主要工作进行了梳理与安排。学工部(学生处)全体人员参加会议,会议由学工部(学生处)副部长朱玲主持。

会上,朱玲就寒假期间工作进行了全面部署:一是要将分类招生考试准备工作作为假期工作的重中之重。她指出,制定并完善2018年分类招生招生章程与宣传方案时必须做到“四个到位”,即思想认识到位,时刻绷紧“招生工作是学校所有工作的生命线”这根弦;宣传教育到位,通过招生信息网与“学工在线”微信公众号及时推送信息,全面提高全校师生的对2018年分类招生政策及招生专业的熟悉度;责任落实到位,明确网络与实地招生宣传工作的责任主体;条件保障到位,落实招生宣传全面展开的相关保障工作。二是要通力做好寒假期间的重点工作,主要包括:开展易班建设启动的集中学习与准备工作、跟进2018届毕业生求职补贴资格审核及就业信息月报工作、思考并形成下学期创新开展学生资助工作的具体方法、梳理并完善辅导员队伍建设相关管理制度、完成五年制三加二转阶段考试报名的材料上报工作、全力做好寒假期间的值班保障工作等。

为更好地完成寒假各项工作任务,为2018年工作奠定坚实基础,朱玲提出以下三点工作要求:一是加强学习,不断提高业务能力和服务质量;二是转变思想,结合易班建设整合工作内容与相关资源;三是狠抓落实,以团结协作的状态做好寒假期间的各项工作。




Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/