艺术设计学院2017-2018学年第一学期期末教学检查工作

创建部门:艺术设计学院作者:张乐时间:2018-02-02浏览:16设置

      按照学校教务处安排,1月30日上午,我院在徽派艺术中心开展了2017-2018学年第一学期期末教学检查工作。院党总支书记、院长孔成,副书记、副院长哈春浪及学院各教研室主任参加会议,会议由教务科张乐主持。

      会上学院教务科首先介绍了期末教学检查的内容以及检查流程,各教研室主任分别介绍了本学期的工作总结及下学期工作计划,同时汇报了期末各类教学材料收集整理汇总过程中遇到问题。在汇报过程中,各教研室不谈成绩,只谈问题不足,认真的梳理总结了一学期中出现的各类教学问题,并对教研室期末材料进行了展示。而后由孔成负责牵头的检查小组逐一查阅了各教研室的材料。

      最后,孔成对本次学院教学检查进行了总结发言,他表示,教学检查工作是检验人才培养成果的重要手段之一,也是每学期教学工作的规定动作。针对检查中发现的问题,要做到立即整改,落实到人。同时对工作认真、勤恳踏实的优秀教师提出表扬,要求在下学期将好的做法、优秀教师的材料在学院内进行宣传推广。孔成同时表示,本学期学院虽然在招生过程中遇到了很大的压力,但各位教职工仍旧上下一条心,坚守岗位,做好本职工作。在新的一学期中,学院将尽全力做好招生工作,在分类招生、文理招生中谋求突破口,同时做好艺术类招生工作。针对招生种类的变化,寒假中,请各教研室做好新人才培养方案的编制工作,同时改革教育教学手段。迎接新的挑战。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/