校党委书记孙永一行赴上海看望毕业实习生

创建部门:经济贸易学院作者:张东庆时间:2018-02-10浏览:25设置

为深入了解2018届毕业生的实习就业状况,进一步加强校企深度合作,201825-6,校党委书记孙永、经济贸易学院党总支书记曹大友、管理学院院长李祖武等一行前往上海屹鹰文化传媒有限公司,看望我校毕业实习生,受到了该公司的热烈欢迎。

上海屹鹰文化传播有限公司注册资本2000万元人民币,主营业务包括电视媒体广告的制作与播出,电视访谈片、纪录片、微纪录片的采编与制作等,2017年公司主营业务取得长足发展。

孙永书记一行参观并听取公司近年来发展状况的汇报,与43名实习就业学生进行了座谈。在座谈会上,孙永代表学校领导向所有安工商学子表示问候,为校友王吉利创办的公司稳步发展感到由衷高兴,更为这些有朝气有活力的安工商学子在公司的人文关怀下安心实习工作倍感欣慰,对学生的思想动态、生活安全等方面进行了解,并就实习生提出的问题与企业进行了沟通。希望安工商的同学们能够心怀感恩之心,勤奋学习,扎实工作,成长成才。也期望企业能够不忘初心、牢记使命,在法律的框架下,抢抓机遇,不断焕发生机活力,朝着更高层次发展。欢迎学子们常回母校看看。公司总经理王吉利表示企业的成长离不开母校的大力支持,希望继续秉承校企深度合作的宗旨,共同发展,完成更高更远的目标,回馈母校和社会。同学们表示感谢母校的教育培养,感谢母校领导前来慰问,也感谢公司给与的良好平台,一定不辜负学校和公司的期望和重托,一定会脚踏实地,认真学习,努力工作,做出成绩。曹大友、李祖武两位老师也分别从职业发展和创新能力培养的角度提出了相关要求,希望同学们立足本职,不断探索新的商业模式,准确把握市场机遇,实现企业和自我价值。

总经理王吉利不忘母校,不忘回报社会,善始善终,一直坚持向母校资助奖助学金,再向母校捐助人民币五万元助学金。

此次随行的还有经济贸易学院辅导员金正德和王吉利班主任张东庆老师,并就下一步在该公司建立我校学生党支部进行了洽谈。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/