我校召开2018届毕业生就业创业工作推进会

创建部门:就业与创新创业办公室作者:杨锐 鲍绍武时间:2018-06-12浏览:21设置

    6月11日下午,我校2018届毕业生就业创业工作推进会在双凤校区明德楼2楼2号会议室举行。校党委书记孙永,党委副书记、校长李雪,副校长张智清及各二级学院院长、书记、相关职能部门负责人参加了本次会议。会议由张智清主持。

   会上,学生处副处长杨锐就针对校2017届毕业生就业质量年度报告进行了解读,通报了截止6月11日我校2018届毕业生的就业率,并对我校2018届毕业生文明离校相关事宜进行了部署。学生处副处长朱玲就我校“第十二届大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛”进行了赛前动员。

    张智清对我校各二级学院及职能部门目前2018届毕业生工作所取得的进展予以了充分肯定,并要求继续高度重视毕业生就业工作,加强组织领导,责任到人。要求各级部门通力协作,务必按时间节点,全力以赴,有效落实相关工作。持续掌握毕业生的就业动态,尤其是建档立卡贫困学生的就业情况,切实提升我校的就业质量。

    李雪对近期就业创业工作做出了部署,重点强调了文明离校暨毕业典礼工作不仅是德育载体,更是校园文化的重要组成部分,为学生成长奠基的重要组成部分,切实做好毕业生离校暨毕业典礼工作,让每一名毕业生感受到学校的重视,有一个“家”的归属感。

    孙永在总结中指出:即将进入我校毕业季,学生返校领取毕业证,一要提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当。二要合理利用好麦可思调研数据,着力于通过麦可思数据的分析方法结合我校大数据平台,建立自己的数据分析体系。三要切实做好毕业生文明离校工作,各部门要本着“以学生为本、为学生服务”的理念,采取多种形式为毕业生离校做好服务工作,着力营造充满温暖和人文关怀的离校氛围,全面推动毕业生离校精细化管理服务,全力以赴为毕业生提供“一站式”便利服务。同时,各部门要把推进常规工作与做好毕业生离校工作结合起来,加强安全教育,提高安全意识,防患于未然,确保2018届毕业生文明、安全、有序、顺利离校。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/