我校学子在2018年“挑战杯—彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛中喜获佳绩

创建部门:团委作者:刘乐时间:2018-06-14浏览:13设置

6月13日,2018年“挑战杯—彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛决赛在滁州职业技术学院落下帷幕。

经过层层选拔,我校李亚闻、王长健、代婉君同学的《“新视角”企业视频直播APP设计与开发方案书》(指导老师:王敏、刘亚男)获得特等奖,成功晋级国赛;黄雨寒汪静同学的《家具创意设计制作(旧物改造)》(指导老师:刘义付)获得三等奖。

据悉,2018年“挑战杯—彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛2018年5月初正式启动。该项赛事由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,每两年举行一次,大赛设高职组和中职组。本次大赛启动后,全省各职业学校积极响应和参与,选送作品千余件。经过市级遴选,共有128件作品入围省赛决赛。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/