旅游学院召开16级顶岗实习动员大会

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2018-06-29浏览:15设置

629日中午,旅游学院组织召开了16级顶岗实习动员大会。学院党总支书记、院长傅绪明,常务副书记边昊、副院长魏芬和19位顶岗实习指导教师以及参与顶岗实习的333名学生参加了会议,会议由旅游学院办公室主任王彦龙主持。

按照会议议程,首先由王彦龙逐一介绍各实习点指导教师,随后边昊在大会发言,介绍本次实习的规模,涉及酒店管理、烹调工艺与营养、健身指导与管理三个专业,共计333人,安排指导教师22人,规模都为旅游学院顶岗实习历史之最。边昊结合自己实习经历和习总书记“青春是用来奋斗的”话语,殷切希望各位同学在实习过程中能加快角色转换,树立目标,端正实习态度,要服从管理、学会学习、善始善终。

魏芬在交流发言中希望同学们能端正心态,平稳度过适应工作的调试期;要坚定理想信念,树立远大人生目标,同时,要迎难而上,克服实习工作中的各种困难。

李俊老师在作为教师代表发言时,将学生实习总结为磨合期、稳定期、留恋期来阐述实习的意义和乐趣。

随后酒店管理、烹调工艺与营养、健身指导与管理三位学生代表实习学生依次发言,大家在发言中,明确了实习的意识、表达了做好实习工作的决心,在学生中起到了良好的鼓舞作用。

傅绪明在总结发言中,通过正确认识就业形式、深刻领会就业意义和加快角色转变、快速适应实习岗位这两方面,督促我们的学生要积极端正态度,摆正位子,在实习过程中要严格遵守实习纪律,要做到学会学习、学会做事,学会做人,努力成为具有较高素质,较强技能的社会需要的新型人才。

本次实习动员大会的召开为我们即将奔赴各实习岗位的学生明确了目标,摆正了心态,鼓舞了斗志,为接下来实习工作的安全顺利进行奠定了坚实基础。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/