经济贸易学院承办学校第二十五期(六班)入党积极分子培训班圆满结束

创建部门:经济贸易学院作者:陈夺时间:2018-06-30浏览:13设置

2017629安徽工商职业学院党校第二十五期入党积极分子培训班(六班)结业典礼在3301教室举行,会议由班主任陈夺主持。

主持人首先对各位学员能够顺利结业表示衷心的祝贺,并总结了本次入党积极分子培训班的总体情况,本次培训班共有学员86人,通过近两个月的学习,有82人顺利结业。其中有9名同学获得了优秀学员称号。

随后,曹大友书记对本次培训班做了党校培训总结,他首先对本次培训班培训内容、培训形式、学员积极性及培训班管理制度等方面表示满意,并予与表扬;同时也对同学们的以后的生活和学习提出了一定的要求,总结提出:要坚定崇高的政治信念,希望大家处处以党员的标准严格要求自己,要带头遵守学校的各项规章制度,刻苦学习,勤奋工作,主动协助辅导员搞好班风、学风建设;要带头参加院、系及班级的各项活动,团结、关心、帮助同学,热心为集体和同学服务;要带头维护班级荣誉,增强班级的凝聚力、向心力和战斗力,维护和促进学院的改革、发展与稳定。  

17国商一班苏雪纯同学代表优秀学员发言,在发言中她谈了在本次培训班的收获,同时也表示培训班的结业并不意味着学习的结束,我们要以此为新的起点,在今后的学习生活中,以更高的标准更严格的来要求自己,使自己不仅成为一名合格的大学生,也力争早日成为一名合格的大学生党员,实现自己的党员梦。

典礼上,张键老师宣读了优秀学员名单,王韦老师为本次顺利结业的同学颁发了结业证书,曹大友书记为优秀学员颁发了优秀学员证书,并合影留念,颁奖结束后,全体人员起立奏唱《国际歌》。

最后,主持人陈夺对此次培训班的圆满结束作了总结,同时结合自己的工作和要求谈了几点体会并提出殷切期望:期望同学们要坚定崇高的政治信念、要进一步加强学习、要注重提高个人修养、要充分发挥先锋模范作用。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/