学校召开期末工作例会

创建部门:办公室作者:葛成飞时间:2018-07-06浏览:13设置

7月5日下午,学校在双凤校区行政楼第二会议室召开工作例会,总结本学期主要工作,分析部署暑期和下学期重点工作。校领导孙永、李雪、汪贤武、张智清、黄继胜出席会议,各二级学院(部)和行政处室主要负责人参加会议。会议由校长李雪主持。

会议听取了信息工程学院、教务处、学生处、后勤服务中心等部门的重点发言。校分管领导就各自分管工作进行了动员部署和具体安排。

校长李雪充分肯定了各部门的发言,并对学校暑期和下学期重点工作进行了全面部署和动员。李雪指出,暑假期间和新的学期,全校要重点抓好九个方面的具体工作:一要抓好各专业人才培养方案的论证工作,动态对接产业和行业发展方向和需求。二要抓好学校专业教学资源库建设,确保资源库按时上线运行。三要研究制定新的人事分配制度改革实施方案,不断激发全校教职员工干事创业的活力和动力。四要组织好校内系列师资和干部培训,不断优化提升师资队伍和干部队伍业务工作水平。五要抓好食堂、物业等重点项目招标采购,充分做好新学期基础开学准备工作。六要抓好学校暑期重点维修改造工程,不断改善提升学校基础办学能力。七要抓好招生工作,细致、周到、热情服务学校新生。八要加速学校各在库项目组织和落实,加强各项目预算执行与监督。九要加快学校二期工程建设,保质保量完成工程建设任务与目标。李雪强调,各部门要保持工作惯性,放假不放松,休息不休工,抓好各项工作落实,确保圆满完成新学期和全年各项任务和目标。

校党委书记孙永作了总结发言。孙永指出,当前,学校的各项改革发展事业正处于爬坡过坎的关键时期,各部门特别是部门的主要负责同志,必须保持昂扬斗志,求真务实,强化执行,以顽强的作风、扎实的举措,不断争取更多更大的成果。孙永要求,做好暑期和新学期各项工作,各部门一要持续提高站位,不断增强责任感和使命感。要以时不我待、弛而不息的精神,树标杆、明导向、重实效,不断汇聚奋力赶超的动力和合力。二要持续对标对表,不断增强工作协调和协同。各部门要围绕学校年度工作要点,整体上谋划好、时间上统筹好、工作上协调好、执行上落实好,扎实完成各项工作任务和目标。三要持续压实责任,不断强化校园安全稳定。暑假期间,各部门要提前谋划,精心安排,责任到人,强化安全教育,强化值班值守,确保学校假期平稳运行。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/