教务处召开部门工作会议

创建部门:教务处作者:时间:2018-07-10浏览:17设置

201876午,教务处在明德楼第三会议室召开部门工作会议教务处全体人员参会,会议由教务处副处长姚庆锋主持。

会上,姚庆锋首先要求大家抓好政治理论学习,严肃党的纪律,暑期要严格遵守八项规定,做好各种费用的核算,做到计算准确有依据,考试费用核算要规范进一步增强了党风廉政建设主体责任的主体意识。其次对教务处近期工作做了总结并对下一阶段工作任务进行了强调,并安排部署了暑期主要工作。

姚庆峰要求,本学期教学持续推进教学信息化,启动国家职业教育专业教学资源库申报工作;凝练总结教育教学成果,迎接地方技能型高水平大学和优质高等职业院校建设评估验收,迎接高等职业教育创新发展行动计划项目评估验收工作;继续修订优化人才培养方案,明确学校专业教学标准,深化学分制教学改革,深化创新创业、社会责任和实践教学“三位一体”教学改革。部署下一阶段及暑期工作持续推进专业资源库建设,明确课程负责人及建设任务,要求责任到人,落实到位;组织创新发展行动计划省级验收;组织地方技能型高水平大学检查工作;暑期要完成教学管理规章制度修订;2018年安徽省高等职业院校信息化教学大赛我院参赛准备工作;“互联网+”大学生创新创业大赛评审工作等事项。

教务处副处长李玉萍对2018级人才培养方案的论证会做了具体分工。各科室负责人就教学管理、考试管理、教学运行等相关问题进行了讨论。

最后,姚庆锋对教务处全体人员工作进行了工作分工,要求各成员做好岗位职责及各岗位的工作流程,提高工作效率,暑假期间要加强自身学习,不断提高业务水平和信息化管理能力。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/