学校党委学习传达省委教育工委 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨党课报告会精神

创建部门:办公室作者:陈章奇时间:2018-07-11浏览:13设置

7月10日上午,学校党委在明德楼召开专题会议,学习传达省委教育工委 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨党课报告会精神,院党委书记孙永主持会议,党委副书记、院长李雪,院领导汪贤武、张智清、黄继胜,党委委员陈章奇、王辉,部分处室主要负责同志参加会议。

会上,孙永传达了7月9日省委教育工委书记钱桂仑同志在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神和党课报告会精神,学习了《在委厅党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

孙永就贯彻落实 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了布置安排。孙永要求,一要结合“两学一做”常态化制度化和“不忘初心,牢记使命”主题教育,把握开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的背景意义,从讲政治的高度,把思想和行动统一到省委决策部署上来。二要“讲忠诚”,把对党的忠诚放在首位,坚定信念不动摇,坚决做到忠诚于党,尤其要把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为重大政治责任和根本政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”;要“严纪律”,把纪律严起来,把纪律执行起来;要“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。强化宗旨意识,强化廉洁自律,永葆共产党人的政治本色。三要层层压紧压实全面从严治党主体责任,抓住领导班子和领导干部这一关键少数,坚持以上率下、引领示范。四要以“陈杨周”、鲁炜案为鉴,汲取教训,结合学院自身实际,深入剖析、对照自查、举一反三。五要进一步推进我校专题警示教育活动,进一步细化学院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案,把握时间节点和重点任务,扭住关键环节,加强组织领导,强化担当作为,精心组织实施,狠抓任务落实,规定动作严格到位、创新做法突出实效,确保专题警示教育取得实效。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/