党委书记孙永慰问指导动漫专业写生师生

创建部门:信息工程学院作者:黄梅娟时间:2018-11-08浏览:17设置

    2018116日-7日,党委书记孙永深入教学一线看望了正在黟县西递进行风景写生的信息工程学院17级动漫专业师生。信息工程学院院长王勇陪同。

    孙永一行冒雨来到写生基地,深入关心和了解师生们的衣食住行,并与学生们进行了亲切交谈,传达学校对他们的关怀之情,对学生们表现出的严守纪律、脚踏实地、勇于实践、不怕吃苦的精神表示赞赏。他还勉励学生们要珍惜宝贵的写生机会,认真学习和研究徽州文化,激发灵感,积累素材,提高自身的艺术素质和修养;同时要时刻注意安全,遵守写生纪律,圆满完成写生任务。

 

    

西递写生基地是信息工程学院领导和专业团队经过实地考察后新开辟的写生教学点,在看望师生之余,孙永书记代表学校参加了简短的基地揭牌仪式。

 


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/