副校长汪贤武一行看望艺术设计学院2018级写生师生

创建部门:艺术设计学院作者:哈春浪时间:2018-11-09浏览:35设置

     按照艺术设计学院的计划安排,2018年11月3日,2018级新生5个专业师生开赴皖南宏村和屏山开展为期十天的校外风景写生。此次写生由院教学经验丰富的焦小岚、刘义付、左建华、文静老师指导实践教学,18级辅导员陶明、张洁随队负责学生纪律与安全管理工作。

      学院对本次校外写生实训工作高度重视,前期召开了写生动员会,对安全、纪律和教学做了详细的要求。安徽工商职业学院副校长汪贤武、艺术设计学院副院长哈春浪和广告艺术设计教研室主任范韬老师随师生共同抵达黟县宏村,实地了解本次写生的食宿环境和授课情况。

 

     3日一早,师生们按要求集合出发,所有工作井然有序。中午12时顺利抵达实训基地,开展授课前的准备工作。汪贤武细致的了解了本次实训基地的食宿环境,要求务必做好食品安全工作;山区天气变化大,早晚比较冷,辅导员和课教师一定要关学生的身体状况,避免出现生病状况;同时更要注意写生期间的安全

4日一早,汪贤武一行分别看望了各班的的授课情况,学生们热情饱满,认真实践,任课教师严格监督管理,展现出良好的学习风貌和创作热情。任课教师通过亲身示范和随堂指导,让学生们大胆创作,敢于表现,使学生们受益良多

  副院长哈春浪还饶有兴趣的给学生们做了一个示范。

  

  

  

  

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/