工商学子庆元旦 爱心敬老贺新年

创建部门:团委作者:杨磊时间:2019-01-03浏览:15设置

时光荏苒,辞旧迎新。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,1月2日,校青年志愿者协会带着新年的祝福与浓浓的敬老之情前往大杨镇敬老院给老人们送去温暖和祝福。

元旦汇演的节目精彩纷呈,有合唱《强军战歌》、手语《爱因为在心中》、小品《四大才子》等节目,平日清净的敬老院因为这些精彩的节目而一下热闹了起来,大家欢聚一堂,共贺新年,老人们个个都高兴得像个孩子。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,志愿者们在给老人带去欢乐的同时,也是一个不断丰富自身的过程,也增强了志愿者们的社会责任感。

本次活动是我校青年志愿者2019年开展的第一次志愿活动,将依此为起航,努力传播志愿爱心服务精神,带领全校青年积极投身到爱心传递的行列,跟随榜样的力量,奉献自己的爱心与赤诚,给需要帮助的人送去温暖,让这个世界充满爱。                                       

  

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/