我校举行2018年度秋季学期个人专项奖学金颁奖仪式

创建部门:学工部学生处作者:杨锐时间:2019-01-04浏览:19设置

201914日下午,学校在双凤校区明德楼2号会议室举行王吉利专项奖学金颁奖仪式。仪式由学生处副处长朱玲主持。校长李雪出席了本次活动。

王吉利奖学金是由安徽工商职业学院管理学院2007届市场营销专业优秀毕业生、上海屹鹰文化传播有限公司创始人王吉利个人出资设立的专项奖学金,此奖学金用于奖励我院品学兼优且家庭困难的学生,每年资助奖励25名我校品学兼优的在校学生,奖励每人每年2000元分上下半年发放。

发放仪式上,李雪对王吉利董事长在我校设立奖学金,关心我校学子成长成才表示衷心感谢,对获得“王吉利奖学金”的同学表示祝贺,勉励大家努力学习,发奋读书,并提出了“今天大家以工商为荣,明天工商以大家为荣”的期望。

经济贸易学院书记曹大友、会计学院常务副书记耿艳军、旅游学院副书记边昊、信息工程学院副书记张静雯、管理学院书记副书记朱小龙、经济贸易学院资助专员金正德、管理学院资助专员操炜、学生处副处长杨锐及资助科全体人员参加本次活动。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/