经济贸易学院召开期末教学工作会议

创建部门:经济贸易学院作者:张键时间:2019-01-04浏览:67设置

13日中午,经济贸易学院在学院会议室召开期末教学工作会议,会议由教务科组织,副院长张颖主持。



会上,教务科张键带领大家对即将下发的《安徽工商职业学院课堂教学管理办法》和《安徽工商职业学院考试管理规定(征求意见稿)》进行了重点学习和征求意见,要求学院教师对于严肃考风考纪问题真正做到认识到位、教育到位、措施到位。张键老师对落实技能大赛备赛、课程标准制定、教材征订、教学检查、试卷命题、成绩管理、教学测评、课表编排等工作环节做出具体要求。

接着,王韦就提交教研室工作总结和工作计划、报送技能节各赛项成绩、专业负责人凝练专业介绍、学院微信公众号设计、网络报销等事项进行了说明和要求。

最后,张颖对期末教学工作进行了总体部署和要求。她重点传达了12日学校期末教学工作例会上校领导的讲话精神,对核心课程标准制定、教研室活动、教学诊改等工作做了进一步部署和安排,并要求全体教师在今后工作中要做到“四有”:一是有热爱有情怀,爱岗敬业,作为经贸大家庭一员,关心学院发展;二是有目标有规划,善于谋划,勤于思考,钻研教学,做好教师职业成长规划;三是有干劲有闯劲,凡事积极主动,提高工作执行力和创新力;四是有反思有总结,既能反省工作中的不足,又要善于梳理凝练,固化已有的教育教学成果,为提升经贸人才培养质量打好基础。




Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/