信息工程学院召开期末工作会议

创建部门:信息工程学院作者:黄梅娟时间:2019-01-10浏览:13设置

19日中午,信息工程学院在会议室307召开期末教学工作会议。信息工程学院全体教职工参加了会议,会议由院长王勇主持。

会上,教务科黄梅娟传达了12日学校期末工作教学例会会议精神,同时结合我院实际,2018年技能节总结、2019年技能大赛备赛、各专业团队建设、课程标准制定、教材征订、成绩录入、教学检查、教学测评、课表编排等各项工作做了具体部署与要求。

学院党总支常务副书记张静雯带领全体教职工详细解读了即将下发的《安徽工商职业学院课堂教学管理办法》和《安徽工商职业学院考试管理规定(征求意见稿)》。期末考试在即,张书记特别强调了考试纪律与监考职责,要求学院教师高度重视、从严考风考纪,以对待英语四六级考试的标准认真监考,站好本学期的最后一岗。

最后,王勇院长再次强调了考风考纪,对辅导员和监考老师都提出了具体的要求。结合诊改工作,王勇对各专业团队提出了具体要求,希望在2019年,学院现有六个专业都能将专业空间、课程空间建设与完善,同一门课的课程空间可以在各专业间共享,学院也会根据实际情况,对各专业、各课程建设给予经费支持。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/