“欢歌辞旧岁 起舞迎新年”经济贸易学院年度颁奖晚会暨新春联欢晚会圆满落幕

创建部门:经济贸易学院作者:袁丹丹、邬金时间:2019-01-11浏览:18设置

20191817:30分,经济贸易学院年度颁奖晚会暨新春联欢晚会在我校学术报告厅隆重举行。校党委委员纪委书记黄继胜、信息工程学院党总支副书记张静雯、经济贸易学院党总支书记曹大友、经济贸易学院副院长张颖等领导和老师莅临本次晚会。

晚会当天,校学术报告厅内国歌嘹亮,全体师生起立、唱国歌、行注目礼,用庄严肃穆的歌声拉开了晚会的序幕。校党委书记孙永通过视频发来贺电,肯定经济贸易学院全体师生在过去一年的努力和成绩,预祝全体师生在新的一年砥砺前行,再创佳绩!黄继胜书记也献上祝福,给予经济贸易学院最美好的祝愿和最诚挚的新年问候!

在上半场的颁奖晚会上,王韦主任带领大家总结及回顾了经济贸易学院在2018年的各项活动和成果。黄继胜书记、张静雯书记、曹大友书记、张颖副院长等领导老师为我院“四有”好老师、“四有”好学生颁发荣誉证书,并且表彰了一批在校内校外活动中有突出贡献的可爱学生们。

颁奖典礼结束后,新春联欢晚会以歌曲串烧《我们》点燃全场。节目精彩纷呈:舞蹈《锦鲤抄》流露出浓浓的古典韵情;极具创意的小品《心声》让现场观众捧腹大笑,开心之余又引发思考;此外还有让人忍俊不禁的《小人舞》、T台秀《古典与现代的碰撞》、小品《吃面》、歌曲《沧海一声笑》、舞蹈《7080》与《我们的时代》以及朗诵节目《中国奇迹》等等。整场晚会精彩不断,呈现给观众最完美的视听盛宴。并且,本场晚会惊喜连连,设置了抽奖环节,领导老师们把一个个精美的小礼品送给幸运观众,台上台下互动频繁,现场的欢呼声不绝于耳。

在《我爱你,中国》的深情歌声中,经济贸易学院年度颁奖晚会暨新春联欢晚会完美落幕。此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力.也为我院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/