合肥市庐阳区副区长胡静一行到庐阳校区考察调研

创建部门:艺术设计学院作者:邱志斌时间:2019-01-12浏览:22设置

1月9日下午,合肥市庐阳区副区长胡静,台湾教育专家施美敏,庐阳区文化馆馆长王翔,市水务局办公室主任郭朝阳,非遗传承馆负责人汤献义一行来我校庐阳校区考察调研。艺术设计学院院长孔成,副院长哈春浪,院办主任邱志斌参加了接待。

胡区长一行实地调研了艺术设计工作室制的创新教学模式,并给予了高度评价。

胡区长一行实地考察了艺术设计学院举办的第三届第四届合肥双年展的主展馆——合瓦•VISION艺术馆。观看了正在展览的2019届艺术设计学院毕业设计作品展,并与学院负责人交流了合肥双年展的前四届举办情况,就下一步合作办展进行初次对接。