欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  工商管理系优秀毕业生——王光明

工商管理系优秀毕业生——王光明

 

 

 

    王光明,男,安徽宣城泾县人。2009年7月毕业于安徽工商职业学院工商管理系电子商务专业,在校期间任班体育委员、系学生会体育部长,曾荣获优秀学生干部、优秀团员等荣誉称号。

    2008年11月毕业实习时被中国·人本集团录取,培训后安排在浙江十足商贸有限公司,一直工作至今。期间先后从事过储备店长、实习店长、店长、管理科招聘专员、总经办人才引进经理。现主要工作是担任华中区域(主要是安徽、河南、陕西)大学生引进审核及校企合作工作,指导国内其他省份人才引进及校企合作相关工作、公司门店主管选拔的选拔和审核。

    经验分享:我们要以主人翁的心态工作,把企业当成自己的企业,以主人的心态去工作,把简单的工作当成自己的事业去对待,往往能在同样的岗位上做出更优异的成绩,自己的工作也会很开心。如果能够做到这样,那离你的升职加薪就不远了。