欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  电子信息系优秀毕业生---高磊

电子信息系优秀毕业生---高磊

 

高磊 个人事迹

 

 

   高磊 ,男,1988年2月生,中共党员,原电子信息系学生会主席,就读于安徽工商职业学院电子信息系2010级机电一体化专业。

 

 

  求实敬业,甘于奉献,工作成绩突出

  高磊同学进入大学以来,作为学生会成员之一,积极参加学生工作,始终保持着积极向上、昂扬蓬勃的热情,努力为学校、为同学服务。他始终牢记自己的身份,以踏实认真、严谨务实的态度对待每一项工作,注重创新,善于思考,力求完美。在工作中他能够积极主动的与同学们交流,及时了解他们的思想动态和生活学习情况,尽其所能去帮助同学解决困难。同时,高磊同学还积极协助学院老师做好学生工作,赢得了学院师生的一致好评。

辛勤的努力换来的是高磊同学在每一个工作岗位上得到的广泛的认可。作为曾经的班长,积极配合辅导员工作并根据班级同学的个人爱好和对学习的追求,为了激发同学们的学习热情,他协同其他班委一起探讨学习方面的问题,使得同学们的学习兴趣不断提升,班内的同学关系从陌生到相处融洽。为了使得每周一次的团日活动成功开展,他都会提前做好准备,收集资料,使之生动而有特色。 

 

锐意进取,与时俱进,勇攀学习高峰

  作为一名学生干部,高磊同学在学习上勤奋刻苦,勇于进取,为身边同学做出了表率。他一直坚持认真学习知识,努力提高自身专业知识水平。他一直以勤奋、踏实、认真的态度一丝不苟的对待专业课程的学习。较多的学生工作和社会实践活动占用了高磊同学大部分的课余时间,但他从来没有怨言,而是积极去面对,在休息和娱乐时间来保证自己的学习,并光荣获得国家助学金和国家励志奖学金。

 

律己善思,自强不息,牢记学生干部使命

  高磊同学时刻牢记自己是一名主要学生学生会干部,时时处处以身作则,严于律己。礼貌待人,尊敬师长,团结同学,热爱集体;他能虚心接受周围的批评和建议,善于思考自己的不足,进行自我批评,并及时改正缺点,完善自己。

  高磊同学来自贫困家庭,自幼父母双亡,因此他深知生活的艰辛,从不铺张浪费,盲目攀比,不搞特殊化,始终保持勤俭节约的生活习惯,积极通过各种途径参加勤工助学来减轻家里的负担。但是当周围同学有困难时,他还会毫不犹豫的去帮助他们。

  在校期间,在领导、老师的关怀、教育、引导和帮助下,高磊同学的综合素质得到了很大的提升,取得了显著的成绩,获得了许多荣誉。但他始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的态度,以平常心对待获得的成绩和荣誉。并且,高磊同学能够将这些荣誉转化为动力,以更大的努力去充实自己,提高自己,完善自己,以更加饱满的热情努力为学校、为同学服务。

  高磊同学优秀的品德,高远的理想,坚定的信念,不懈的努力,我们有理由相信,坚持下去,高磊同学必将能够在以后的人生道路上取得更大的成功,为社会做出更大的贡献!