欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  公共服务与管理系深入企业指导毕业生实习就业工作

公共服务与管理系深入企业指导毕业生实习就业工作

     围绕学院地方技能型高水平大学建设的目标,公共服务与管理系积极致力于服务地方经济发展需要的专业建设,重视教育教学的每个环节,突出深化实践教育、创新创业教育和大学生社会责任教育“三位一体”教学改革,深入开展学生顶岗实习的改革与规范工作。为全面、具体了解健身专业学生实习就业的工作情况,了解健身行业发展动态,加强校企之间合作与交流,推动我院健身专业教育教学改革,助力在校生成长, 2016年3月25—27日,院就业指导中心主任曹大友,公共服务与管理系党总支副书记沈飞、休闲运动教研室主任曹卫、13健身班辅导员刘守旺一行四人,深入宣城、常州和蚌埠看望健身专业应届实习学生,并与企业管理层进行深入交流。


    沈飞一行受到实习企业和学生热情接待,在学生的陪同下实地察看企业的工作环境、硬件设施、企业文化和学生的生活条件,通过座谈交流了解学生的工作和思想状况,在实习就业过程中面临的问题和实际困难,帮助他们出谋划策,化解心中的困惑,同时也为应届毕业生所取得的成绩感到欣慰,也对健身行业前景充满信心和期待。


     三地相关企业对我院毕业生过硬的专业素质、良好的道德品质和职业素养给予高度评价,就学生的人文素质如何贯穿于专业教学实践全过程给出了很多中肯建议。实习就业的学生针对我院教学资源、课程设置、实践教学、评教评学等方面,畅谈自己学习中的体验与感受,将工作中的经历、感受以及遇到的问题作了详细的汇报,也提出了中肯的意见和建议。他们对来自母校的关心非常感动,感谢母校多年培养的感激之情,表达了对校园生活的眷念,纷纷表示一定会珍惜机会,努力工作,争创佳绩,为母校争得一份荣誉,为自己创造一片天地。