欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  安徽工商职业学院召开2016届毕业生派遣工作会议

安徽工商职业学院召开2016届毕业生派遣工作会议

6月15日下午,学院在明德楼二号会议室组织召开2016届毕业生派遣工作会议。院党委副书记、院长李雪出席会议。

李雪指出,毕业生派遣工作是人才培养的重要环节,各职能部门和各学院要常做常新,根据本单位的特点,开展针对性强、效果良好的活动,制定个性化的工作方案,为毕业生提供温馨、周到、体贴的服务和整洁、优美、怡人的环境,促进毕业生平安、有序、文明、和谐离校。在此基础上,各单位要凝练好创新创业典型经验宣传材料,高度重视、认真负责、用心思考、反复斟酌、精益求精,抓实、抓细此项工作。

会上,毕业生就业指导中心主任曹大友传达了学校《关于做好2016届毕业生派遣工作的通知》精神,并就2016届毕业生派遣工作做出了说明。

学院毕业生派遣工作领导组成员、各系部就业工作负责人和毕业生就业工作处工作人员参加了会议。