欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校召开2018届毕业生就业工作专题会议

我校召开2018届毕业生就业工作专题会议

1025日,我校2018届毕业生就业工作专题会议在明德楼2号楼会议室召开,校党委书记孙永、校长李雪、副校长汪贤武、校纪委书记黄继胜、各二级学院(部)院长、书记、校办公室、教务处、财务处、保卫处、团委、科研与校企合作处、信息化建设与发展处、后勤服务中心主要负责人参加了会议,副校长张智清主持会议并讲话。

  张智清强调各部门、各学院近一步重视毕业生就业工作,积极外出开拓就业市场,满足学生高质量的就业需求,提供有针对性的指导,多措并举,以招聘会为契机,挖掘校企合作单位和校友资源,做好用人单位的接待和服务工作,对做好毕业生的的服务、指导、心理工作,

 李雪在会上指出:要明确工作目标,2018届毕业生初次就业率保持在90%,就业质量有提升,自主创业人数有增加。部门调整后,二级学院要发挥就业工作的主体作用。要创新工作,为学生提供更多更好的就业机会。各单位相互沟通,协作,学习,推荐,合作。就业工作要引导专业建设,从启动到毕业期间做好学生管理、跟踪学生就业动态。

     各部门对今年的就业工作提出一些合理化建议,会上印发了《2018届毕业生就业工作材料》,学生处副处长杨锐宣读了《关于做好2018届毕业生就业创业工作的通知》。

 最后孙永书记提出要求:

 一、各单位要认真落实就业各项工作,做好准备,思想上高度重视,一定要像“对待自己孩子一样对待毕业生”。

  二、注重细节。统筹安排,学院之间要相互交流,资源共享,细化就业工作流程和方案。

  三、做好毕业生文明离校工作,做好考风考纪,安全稳定,高度重视“建档立卡”学生就业工作。

    学校将通过多种形式进一步深入开展就业创业活动,帮助毕业生树立正确的就业观和发展观,促进毕业生就业率和就业质量不断提高。