欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校举行2017年大学生创业园新入园项目评审活动

我校举行2017年大学生创业园新入园项目评审活动

11月11日上午9:00,大学生创业园申请入园新项目评审会在明德楼一楼招聘大厅举行。副校长张智清及校内创业指导师代表担任评委。项目申报团队全体成员参加了评审会,本次评审由学生处就业与创新创业办公室主办,大学生创业园助梦团队协办。
  参加评审的9个创业项目全部经过项目人申请、指导老师推荐、二级学院审核把关遴选。评审分项目ppt展示和现场答辩二个环节进行,各项目负责人结合创业项目计划书,从团队建设、市场可行性分析、营销策略、财务预算、风险控制等方面进行项目阐述。评委们认真听取了每一个创业项目的汇报,对项目存在的问题提出了指导性意见和建议,并依据评审条件就项目可行性、项目前景、项目安全性以及项目创新等方面进行了评审与分析。学生处副处长杨锐宣读了评审结果。
  评审专家曹大友书记随后进行了点评,所有参加评审的项目团队成员纷纷表示参与评审会受益良多,明确了自身创业项目的不足以及今后努力的方向,更坚定了他们的创新创业理念,增强了创业信心。
  张智清副校长进行了总结讲话,在指出本次评审需要注意的的问题和相关要求后,他表示为进一步鼓励和扶持大学生自主创业,我校将持续开展大学生创新创业教育和创业培训,鼓励和引导大学生树立创新精神、增强创业意识,做好项目的引导,鼓励引进好的项目进入创业园孵化,积极探索新形势下高校创业教育工作新思路、新方法,提升大学生就业创业综合素质和创新能力。