欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  关于开启2018届毕业生电子离校系统的通知

关于开启2018届毕业生电子离校系统的通知

各二级学院、相关部门:

为提高我校毕业生离校办理工作效率,学校今年继续采用电子离校系统用于毕业生网上办理离校业务,离校系统于20171116日开放,1116-24日为修改密码、填写问卷、查看时间。开启办理离校时间:2017112519:00,结束时间为201871日。

请各位毕业生仔细阅读毕业生“离校系统”操作指南,学生离校实习现只需要3个部门(财务处、图书馆、宿舍管理科)审核通过即可。离校系统中若相应的部门审核章已标志为“通过”状态,则表示同学与该部门间已办妥离校手续,否则,需前往该部门办理离校手续或进行查询。

宿舍管理科为离校最后一个环节,每个宿舍必须上交空调遥控器,个人办理需要前往宿舍管理科办公室以便人工清查宿舍,可在离宿一天前办理。

请各二级学院做好各项准备工作,并做好系统使用的宣传工作.

附件一:毕业生电子离校系统使用操作指南

学生处

20171114

附件一: 毕业生电子离校系统使用操作指南

各二级学院、部门:

为提高我校毕业生离校办理工作效率,学院今年继续采用电子离校系统用于毕业生网上办理离校业务。下面将系统使用注意事项说明如下:

1、进入学校主页www.ahbvc.cn点击网页左上方“学生”角色(www.lx.ahbvc.cn/lx

)。进入电子离校服务系统登录页面。输入自己的学号和密码。学生初始密码为123456,请及时修改密码。

2、请各位同学(仅限2018届毕业生)于1116-24日访问系统,登录成功后,窗口右侧为离校流程图。学生必须先完成问卷调查和个人在校获得证书上传方可查看自己离校情况,1125日系统正式开放办理。

3 、学生离校毕业实习只需要3个部门(财务处、图书馆、宿舍管理科)审核通过即可。审核章已标志为“通过”状态,则表示同学与该部门间已办妥离校手续,否则,需本人间在规定时携带证件前往该部门办理离校手续或进行咨询。

4、宿舍管理科模块,双凤校区于1125日晚1900开始办理离宿手续,庐阳校区离宿手续时间为1126日(具体事宜由综管办确定)。学生本人到宿舍管理科办公室上交本宿舍空调遥控器,宿舍管理科派人到宿舍内验收合格即可通过。

5 、“学生处模块“和“保卫处模块”为可选项,如没有户口迁移等则可以直接通过保卫处审核。个人取得任意一个证书上传后即可通过学生处审核(每周集中审核一次)。

6、 “系部模块”和“辅导员模块”,开放时间为20171125-201871日。学生在上述时间内向辅导员上交本人的毕业设计、就业协议、思想品德合格证书等,辅导员在离校系统中及时记录后即可通过,系部模块达到本学院要求即可通过,实习日志模块按照教务处最新上线的离校实习系统填写即可通过。

7、请有关部门做好各项准备工作,并做好系统使用的宣传工作,离校手续业务办理部门咨询电话:

学生处就业与创新创业办公室(问题咨询):65659301

学生处学生资助科(生源地贷款):65659071

信息化建设与发展处(技术支持): 65689271

财务处(学生费用)65658117,65659004

保卫处(户口迁移):6555230065659007

图书馆(归还图书): 65659307

宿舍管理科(离宿核查):双凤校区65659223, 庐阳校区65551115