欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校获评2016年度全国高职院校创新创业教育工作先进单位

我校获评2016年度全国高职院校创新创业教育工作先进单位

近日从全国高职高专创新创业教育协作会2017第八届年会传来喜讯,安徽工商职业学院获评“2016年度全国高职院校创新创业教育工作先进单位”,何丽、周丹萍、姜波荣获“2016全国高职创新创业教育工作先进个人”。 

本次年会从300余所推荐的高职院校中评选出了33个“全国高职院校创新创业教育先进单位”,安徽工商职业学院位于前列。此番获评全国“2016年度全国高职院校创新创业教育工作先进单位”是对安徽工商职业学院当前创新创业教育工作的充分肯定,我们将以此为契机,努力在党的十九大精神和国家创新发展战略的指引下,在创新创业教育领域迈上新的台阶。

据悉,此次会议由全国高职高专创新创业教育协作会主办,中国高校创新创业教育联盟、中国老教授协会创新创业教育研究院、中国高职研究会商科联盟创新创业工作委员会、国家行政学院出版社协办,安徽国际商务职业学院和安徽机电职业技术学院承办。全国百余所高职高专院校代表、有关教育机构及企业负责人共400余人参会。