欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校启动2018届毕业生顶岗实习跟踪、服务和保障工作

我校启动2018届毕业生顶岗实习跟踪、服务和保障工作

毕业生到哪里,我校的就业跟踪、服务和保障就到哪里。为提高就业质量,了解企业对毕业生的需求,巩固我校就业基地。12月5日,由校领导、相关职能部门、二级学院负责人以及指导教师黄继胜、李祖武、朱玲、朱炜、鲍绍武组成的毕业生就业调研团队一行五人冒着严冬、浓雾赴南京新生医疗集团进行考察调研。
黄继胜一行在新生医疗集团张总监的陪同下,走访了学生工作现场,亲切询问了毕业生的工作和生活情况,并对她们提出殷切希望,希望大家能够珍惜新生医疗集团这样一个良好的工作环境,在各自岗位上爱岗敬业、勤奋工作,努力提高自己的综合素质,争创更好的业绩。 
学校领导和老师们的亲切慰问,让同学们感到非常激动,他们切实感受到学校的关心和关爱。同学们认为通过新生医疗集团这个平台,让他们在专业提升、人际交往、沟通实践等方面都有不同程度的提高,职业认知感得到强化,为今后的成长留下宝贵的财富,纷纷表示绝不辜负领导和老师们的期望,认认真真工作,踏踏实实做人。
通过此次走访,学校既掌握了学生在合作企业就业的实际状况,也加强了与企业的交流沟通,进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,为学校在专业建设、课程设置等方面的改革提供了参考依据。
据悉,我校领导已开始分别带领调研团队赴毕业生顶岗实习基地进行走访调研。