欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校召开2018年大学生创业园企业负责人第一次工作例会

我校召开2018年大学生创业园企业负责人第一次工作例会

42中午,我校2018年大学生创业园创业团队负责人第一次工作例会在双凤校区明德楼求职招聘大厅举行。学生处副处长杨锐、学生处鲍绍武老师及全体创业团队负责人参加了会议。

首先,杨锐副处长总结了我校2017年就业创业工作,并对2018年创业工作的发展方向做出了新的规划。同时,针对创业团队中存在的四个方面的问题进行分析,提出了有关创新创业的一些想法和建议,强调学校会为大学生创新创业创造条件、搭建平台、做好指导。

随后,鲍绍武老师对大学生创业园近期的工作、活动的具体实施提出了提升项目品质、深化创业活动内涵,扩大创业负责人思维格局的要求。同时对创业园中存在的安全隐患、 卫生、财务及团队值班提出了改善方法。

会后,学生处给各创业团队的工作人员配发了工作证件,并会通过大学生助梦服务团队实行日常监督、考核与服务的运作机制,进一步强化创业园日常管理和经营工作。