欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  我校在全省高校毕业生就业工作动态监测评审中成绩优异

我校在全省高校毕业生就业工作动态监测评审中成绩优异

近日,安徽省教育厅下发了《安徽省教育厅关于2017年全省高校毕业生就业工作动态监测评审情况的通报》(皖教秘学〔20182号),通报了全省2017年度高校毕业生就业工作动态监测评审结果,学校表现优异,受到教育厅点名表扬。认为我校在夯实校园招聘主阵地方面能根据学校特点,紧扣社会需求,不断扩宽就业渠道,促进毕业生就业。

为了构建高校就业工作常态化监测机制,真实掌握高校就业工作状况和工作实绩,安徽省省教育厅在全省高校启用了“安徽省高校毕业生就业工作动态监测系统”。各高校将日常就业、创业工作开展情况,就业、创业工作数据、影像资料上报平台,省教育厅在20181月组织就业动态监测测评专家组,依据各高校平台上报数据及影像资料进行2017年度年度就业工作监测、监督、评估和通报。

    学校将继续以此评审为契机,充分利用就业工作动态监测系统指导就业创业工作,进一步深化就业创业工作内涵,提高工作认识,规范工作行为,完善就业机制,创新就业服务措施,将大学生就业工作做到实处,努力提升就业创业工作水平。