欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  平安财产保险股份有限公司招聘信息

平安财产保险股份有限公司招聘信息

平安集团介绍

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约6.5万亿元,2017年全年总收入8908.8亿元,实现净利润999.78亿元。中国平安名列2017年度《财富》“世界500强“ 第39位,《财富》”中国500强”第5位,“全球上市公司2000强”第16位。

平安产险介绍

平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,29年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点。2016年公司整体保费收入突破1700亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。

  

安徽分公司介绍

中国平安财产保险股份有限公司安徽分公司成立于1993年,是中国平安财产保险股份有限公司的省级分公司,拥有3000多名员工和17074多名个人代理人。安徽产险是安徽目前最具竞争力的保险企业之一。

安徽产险是安徽地区平安成立最早的机构,目前在皖的平安子公司已达13家,总计7500多名员工和36000多名个人代理人。

  

招聘需求

岗位:车险服务专员

岗位要求:

  1. 大专及以上学历;

  2. 普通话流利,沟通表达能力优秀;

  3. 具有一定的抗压能力;

薪酬待遇:

  1. 月薪:基本工资+考勤奖+级别津贴/新人津贴+绩效+提奖;(底薪2400以上)

  2. 提供住宿,节日福利+五险、国家法定节假日+双休;

  3. 工作地点:合肥;

  4. 公司提供全面系统的职业培训,优秀的新人培养课程,具备完善的职级晋升体系。

简历投递:

HR :程主管

邮箱: CHENGZEYU598@pingan.com.cn

电话: 13275750986