欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  落实新要求,开创新局面——我校召开2018届毕业生就业工作系统培训会

5月24日下午,我校在明德楼一楼招聘大厅召开了2018届毕业生就业工作系统培训会。各二级学院就业专员、2018届全体毕业班辅导员参加了会议。

首先,学生处鲍绍武老师围绕就业管理系统如何使用,毕业生如何通过微信小程序上传个人的就业证明材料,核对个人报到证派遣信息,为大家详细讲解了填报就业信息的注意事项和辅导员后台审核要求,以及毕业生的就业协议书、报到证和改派等内容,并对辅导员们提出的疑问进行了解答。

随后,学生处副处长杨锐紧接着就我校2018届毕业生就业工作做了说明,学校的就业工作的指导思想是全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。不忘初心,牢记使命,巩固夯实基础性工作,完善提升常规性工作。他回顾了本学期开学以来所做的就业工作,强调了近期的进行就业方面的3项重点工作,强调就业是最大的民生,要求大家:一、提高政治站位,二、按时保质录入,三、杜绝被就业. 四、严禁假就业,五、学院主体,做好服务,六、戮力同心,携手并进。

本次就业工作培训会议为进一步做好我校2018届毕业生就业工作,完善基于二级学院管理模式下就业工作的新机制体制,提升就业信息化一体化平台建设,全力开启大学生就业创新创业教育工作的新局面奠定了良好的基础。