欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  关于做好2018届学生毕业典礼相关工作的通知

关于做好2018届学生毕业典礼相关工作的通知

各学院、相关职能部门:

经研究决定,安徽工商职业学院2018届学生毕业典礼将于71(周日)举行。为组织好本届毕业典礼的相关活动,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以学生为本的理念,通过精心组织和协同配合,使本届毕业典礼成为激发学生尊师爱校热情、彰显学校人文关怀精神的重要载体。

二、毕业典礼安排

(一)630-78日为学校毕业季,毕业季期间相关部门为毕业生办理离校一站式服务手续。

(二)毕业典礼时间:201871日(周日)上午10:00-11:00

(三)典礼地点:双凤校区学术报告厅

(四)出席人员:

    1.校领导、相关职能部门负责人;各二级学院()负责人;

  2.全体2018届毕业班辅导员;教师代表;2018届毕业生代表、校友代表。

(五)毕业典礼议程

三、工作要求

(一)院办、学生处、各二级学院等要加强沟通与协调,认真制定毕业典礼方案,按照热烈、简朴、有序的原则落实各项组织工作。

  

(二)各二级学院要高度重视学生毕业工作,结合自身实际,制定好工作方案。各学院要教育广大毕业生要胸怀大局,努力做到为母校留下完美印象,为低年级同学树立学习榜样,为自己留下美好青春回忆。

(三)各二级学院于629日前落实参会人员数量(以便制作发放毕业纪念品),并从参会人员各确定10名优秀毕业生代表。参会学生人员名单于630日下午发学生处杨锐。

(三)各相关部门要加强对毕业生的安全教育,提高安全防范意识,确保毕业季期间,特别是毕业典礼当天学生的人身财产安全。

希望各部门、各单位按照本通知精神,加强组织管理,明确责任分工,积极组织落实,确保2018届学生毕业典礼和学生离校工作的顺利完成。

  

  


学生处

            2018617