欢迎访问安徽工商职业学院就业创业信息平台,我们会尽心尽力为我们的毕业生的就业创业服务!

当前位置:  【第三十四期工商大讲堂】:职为你来 创你所想

【第三十四期工商大讲堂】:职为你来 创你所想

为帮助大学生了解就业创业形势、把握政策,进一步提升大学生的就业能力和创业素质,增强大学生就业创业的信心,引导大学生成为有创新创业志向、品德、心理素质和知识技能的新型人才。2018年6月21日晚,第三十四期工商大讲堂在学术报告厅如期开讲,活动由副校长张智清主持。

据悉,本次活动由由学生处、校团委联合合肥市青年创新创业服务中心联合承办,合肥市团市委合肥市青年创新创业服务中心主任王大海牵头邀请到合肥市青年企业家协会副会长柏一博主讲。

讲座中,主讲人以“不忘初心,天道酬勤”为主题,从就业、创业两个方面开讲,柏总语言生动、风趣,结合自己的亲身经历,列举一些生动的案例,尤其是与学生的互动提问环节,将活动推向高潮。

管理学院副书记朱小龙、校团委副书记赵艳、学生处副处长杨锐、就业与创新创业办公室鲍绍武、经牛老师、大学生创业园助梦团队全体人员等师生360余人参加了本次讲座。

活动结束后,同学们纷纷表示,本次活动为今后大学生创业提供了指导和帮助,自己将从中汲取养分,勤学善思,勇于创新,敢于创业,为实现理想奋发进取。