安徽国际商务职业学院商务管理系隆重举行热风特色班揭牌仪式
发布时间: 2013-10-25 浏览次数: 122

1  0月23日上午,安徽国际商务职业学院商务管理系隆重举行热风特色班揭牌仪式。系主任张宽胜主持揭牌仪式。系党总支书记陈桃秀、副书记刘超、热风投资有限公司苏皖大区总经理周志华、安徽片区人力资源经理宇照凤、2013级连锁专业部分学生代表出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,张宽胜主任与周志华总经理签署了校企合作协议,并共同为连锁专业热风特色班进行了揭牌。

张宽胜主任介绍了商务管理系的基本情况、连锁经营管理专业财政部支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力项目建设和验收进程,展望了双方合作前景,希望双方能进一步深化校企合作层次、提高校企合作效果,探索校企合作新途径。

周志华总经理为连锁专业热风特色班学生做了企业文化主题讲座。他讲述了热风品牌创始人陈鑫总裁的创业故事,介绍了公司的发展历程、企业使命、价值观、品牌定位、企业形象,并展示了学院毕业生在热风的工作表现。分享了他自己在公司的成长经历,鼓励同学们要相信坚持的力量,要瞄准目标,坚定地走下去。

揭牌仪式后,周志华一行在张宽胜的陪同下参观了央财支持建设的连锁综合实训室和物流综合实训室等实训场所。